地理与生态旅游学院联合云金地科技企业集团举办专场招聘会

2021年11月4日下午,我院特邀云金地科技企业集团在第一教学楼446教室举行专场招聘会。地理科学、自然地理与资源环境、人 文地理与城乡规划、信息管理与信息系统等相关专业的毕业生共计60余名参加了本次招聘会。

专场招聘会由云金地科技企业集团人力资源部专员李杨薇作校园招聘宣讲会。李杨薇从“公司情况”、“产品情况”、“业务及时”、“团建研发”、“获奖情况”、“人才介绍”和“薪资福利”等模块进行宣讲。同时,也告知同学们当前学校与社会工作所用知识脱节性较大,无论去任何公司,都需要掌握一门最基本的软件技术,希望同学们进入公司后,需要努力学习。紧接着,云金地科技企业集团经纬职业培训学校段聪向同学介绍了目前公司的项目情况,并特别欢迎同学们加入公司。会后,学生提出的问题,李杨薇进行解答。最后,在第一教学楼350和446进行了所有同学的面试。
希望以本次招聘会为契机,提供给我院毕业生更多良好的就业平台,为今后进一步做好学生服务工作奠定了坚实的基础。(文:王未/图:吴康惠/审核:杨永发)